网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓端午 香道来伴”同工沙龙活动
 
  2019年6月5日,自强青浦工作站在青昆路100号夏阳街道文化中心进行了名为“情浓端午,香道来伴”的同工沙龙活动。
  端午佳节来临之际,青浦工作站请来了现任上海大隐书局香事讲师、上海宁国禅寺安乐学堂香师蓝翎,她曾多次参与为社会团体进行香文化普及教育活动。这次她为青浦工作站的社工普及了端午节文化起源,并制作了夏日防蚊手串。
  蓝老师不但给大家讲诉了端午节的由来,还相当具体地给大家介绍了各地的端午习俗和活动。
  接着大家又在蓝老师的指导下开始制作手串,老师教给大家的不止是制作方法,更是匠人精神,社工们都很仔细的完成了自己的作品。
  本次活动提升了社工团队的凝聚力,增进了彼此之间的交流;也让大家明白了好的品质需要耐心打磨,并将这种精神融入工作之中,打造更好的团队品质。
 
 
青浦工作站朱家角社工点    俞晓杰供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接