网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【总社快讯】广西省柳州市禁毒办来自强考察交流
  5月14日上午,广西省柳州市禁毒办副主任罗传新一行16人组成的考察组在上海市禁毒办指导处副调研员倪凌陪同下来自强总社交流考察,了解上海禁毒社会工作的理念和工作经验。
  市禁毒办指导处副调研员倪凌向考察组介绍了上海构建预防犯罪体系的背景、自强总社的服务内容和禁毒社会工作开展的情况。
  市自强总社理事兼总干事厉济民从自强总社的基本情况、戒毒帮教服务的主要方式、工作流程以及项目化运作等方面向考察组作了详细介绍。
  广西省柳州市禁毒办考察组还就禁毒社工的经费来源、薪酬待遇、社工与戒毒人员的配比、如何对社工进行管理考核、第三方评估服务成效等方面进行了提问和深入交流。考察组对上海采用政府购买服务开展禁毒社会工作,禁毒社工运用专业方法帮助社区戒毒(康复)人员康复所取得的成效表示敬佩,希望能将上海的经验带回去,组建成立柳州市禁毒社工专业队伍。
 
     市自强总社 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接