网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】规范工作流程 坚持专业发展
  ——长宁工作站《2019年度质量目标、工作要求及评分标准》培训
 
  2019年4月17日,为了更好地学习贯彻总社《2019年度质量目标、工作要求及评分标准》的工作要求,提升社工统计报表和填写专业个案表单的能力,长宁工作站组织全体社工开展相关培训,培训由站长朱玲主持。
  首先站长朱玲就今年质量目标的总体情况进行了介绍,对质量目标中涉及站务部分的内容进行了培训并提出了要求,希望社工在平时工作中要不断重温,自我查摆问题,及时调整。
  随后,示范岗禹晨程围绕2019年度质量目标、工作要求及评分标准逐条解说,并着重分析了今年调整的细项。示范岗陆丽君对全体社工开展了报表培训。围绕63项数据表与日常统计表如何填写进行详细说明,尤其针对个别变化项做出了详细的解释。    
  通过一系列的培训,使全体社工明确了在工作中要注意的新要求、相关工作的规范操作、继而进一步提高自身的专业工作能力。
                       自强长宁工作站  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接