网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】市禁毒办到黄浦区五里桥街道调研禁毒工作
 
    4月10日下午,市禁毒办李健处长一行到黄浦区五里桥街道调研社区戒毒、社区康复标准化建设试点等工作。区委政法委副书记吴弶以及区委政法委、区公安分局禁毒办、五里桥街道和派出所、自强黄浦社工站相关人员参加了调研活动。
    会上,街道平安办汇报了社区戒毒社区康复标准化建设试点工作推进情况;公安分局禁毒办和五里桥派出所分别汇报了今年来本区及本街道“两打两控”工作及缉毒执法工作情况。李健处长认为黄浦区作为中心城区在办公用房极其紧张的情况下,仍积极协调多部门落实近200平方米作为社区戒毒社区康复工作标准化建设用房的工作态度表示充分肯定,并强调街镇社区戒毒康复标准化建设工作要与社会管理体系建设相结合、与社会治理工作相结合,通过试点工作的推进不断提升街道禁毒工作的基础建设,规范禁毒各项工作。区委政法委、区自强社工站与市禁毒办、市自强总社、市公安局缉毒处有关同志还交流了零售药房特殊类药品管理、禁毒智能化管理服务预警平台等相关工作。
    调研活动结束后,市禁毒办一行还专程到现场指导了五里桥街道社区戒毒社区康复指导室建设工作。
   
     五里桥街道社工点  袁斌供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】广西省柳州市禁毒办来...
【各站快讯】嘉定工作站召开中级社...
【各站快讯】自强不息勇担当 拥抱...
【各站快讯】慢生活沙龙之五度空间...
【各站快讯】长宁区开展禁毒志愿者...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接