网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】宝山工作站2019年度品牌项目启动会
  4月9日下午,自强宝山工作站在吴淞街道综治中心会议室召开了2019年度品牌项目启动会议。17名区工作站项目组成员参加此次会议。
  会议由区工作站站长李桢主持。李桢站长对2018年品牌项目的开展情况进行了总结和回顾,宣布2019年度品牌项目正式启动,并作动员。
  随后,“同伴教育、心桥工程、优势拓展、家庭后续照管、社区工作”5个项目的项目组成员分别对2019年项目的实施计划进行了介绍,并对项目的实施环节和注意事项 进行了深入的讨论,对项目中涉及的个案、小组和社区工作进行了明确的分工,今后项目组成员将各司其职,相互支持和配合。
  最后,李桢站长要求各项目的项目组成员要以项目工作为契机,带动区工作站全体社工,结合社工的专业知识和综合能力帮助服务对象及家庭,使服务对象增强戒毒信心,看到自身优势和价值,戒断毒瘾后承担家庭责任,提升宝山区的社区戒毒康复帮教成效。
 
   宝山工作站 韩晶晶 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】广西省柳州市禁毒办来...
【各站快讯】嘉定工作站召开中级社...
【各站快讯】自强不息勇担当 拥抱...
【各站快讯】慢生活沙龙之五度空间...
【各站快讯】长宁区开展禁毒志愿者...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接