网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】静安工作站开展专项业务培训
   为了进一步提高社工的规范化工作能力及专业水平,静安社工站于4月8日上午在北站街道社区文化活动中心进行了为期半天的全员培训。此次培训由总社的业务督导主任曹霞老师主讲,培训内容是关于2019质量目标、工作要求、评分标准及2019年的工作要点。
  曹霞老师针对新的质量目标要求与往年不同的地方做了着重讲解,2019质量目标加强了对工作成效的要求,对于日常工作及成果用数据百分比来考量。新的质量目标还增加了社工心理健康和自我照顾的板块,首次针对社工本身心理健康素质做出硬性培训及测试要求。
  培训最后的提问时间,社工踊跃举手热烈提问,曹老师一一给出专业的解答,气氛异常热烈。静安工作站站长许湘要求全体社工在2019年遵循质量目标的有关要求,踏踏实实、砥砺前行,全力做好各项工作。
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接