网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】重视督导评估 明确工作任务
——崇明工作站召开2019年督导评估评分标准研讨会及中级社工专业工作任务分解会
  自强总社将《2019年度的质量目标、工作要求及评分标准》下发到各工作站,如何在2019年的督导评估标准中既能贯彻总社《质量目标》的精神,又能兼顾崇明地区的实际情况,结合分类评估和综合干预相关工作要求,2019年4月4日,自强崇明工作站组织督导评估小组成员、中级社工、社工代表及部分初级社工在崇明社区帮教服务中心会议室,召开了2019年督导评估评分标准研讨会及中级社工专业工作任务分解会。
  本次会议由自强崇明工作站副站长吴雷主持,吴雷和与会人员认真研读总社下发的2019年质量目标,以2018年的督导考核细则为基础、逐条进行梳理和调整,调整了一些有争议的细则,增加了一些新的标准和要求,并对中级社工的工作进行重新分配与调整。
  经过大家历时半天的认真讨论,最终与会人员达成了一致意见,2019年督导考核标准(初稿)随即产生了。整个研讨过程大家都本着严谨负责的态度进行。相信此次考核标准的制定,对一线禁毒社工的日常工作定能起到导向性的指引和督导作用,推动崇明地区的禁毒社会工作专业化建设!
 
  自强崇明工作站  郭云娣
 
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接