网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】下一线 明实情 促稳定——记自强宝山工作站“下一线走访排摸研讨会”
  2019年1月15日下午,自强宝山社工站召开“下一线走访排摸研讨会”。参加会议的有各街镇社工点禁毒条线负责人,会议由自强宝山工作站李桢站长主持。
  首先李桢站长对"下一线走访排摸工作"进行了简要的说明。指出禁毒社工在日常工作中积极下沉一线,开展服务对象、社区居委及相关职能部门走访工作的重要意义。随后,各街镇社工点禁毒条线结合自身工作的实际情况提出意见和建议,并进行讨论分析。李桢站长根据大家的意见和建议进行了汇总和总结,并组织与会人员共同拟定相关工作标准和制度。
  最后,李桢站长对近期宝山禁毒工作情况进行了通报,指出存在的不足和需要改进的方面,要求各社工点禁毒条线结合下一线走访排摸工作对存在的不足进行整改,全力做好宝山禁毒工作。
  宝山工作站 朱宛波 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】2019年宝山中级社...
【各站快讯】下一线 明实情 促稳...
【各站快讯】徐汇工作站召开一季度...
【各站快讯】徐汇工作站召开工作会...
【各站快讯】徐汇工作站开展新社工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接