网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】徐汇工作站召开一季度例会

  2019年1月10日下午,徐汇工作站在区府第3会议室召开1季度例会,区禁毒室许海燕主任、自强总社副总干事王雷参加了本次会议。
  2018年度自强徐汇工作站在区办领导地大力支持下,队伍得到了扩编,去年招募的10位新社工在各自的岗位上得到了区办、街镇和社工站的认可。按照本次会议的议程,首先由枫林社工点的俞璐霏代表新进社工从“自我介绍”、“新入职工作汇报”、“重点个案简介”和“服务由心、感谢有你”四个方面做了交流发言。
随后费菲站长对2018的工作做了总结,她从“2018年各项工作成效”、“2018年特色、亮点工作”和“2018年终总社督查内容”三个部分,详细回顾了2018年我们所取得的成绩。并对2019年的工作做了展望:徐汇工作站将在来年从“团队建设”、“专业能力”、“品牌创新”、“标准化管理模式”和“智能化数据平台”等几个方面,不断提升业务素质和解决问题的能力,并期待我们有更好的2019。
  两位领导对徐汇工作站2018年的工作都给予了充分肯定,同时也对我们提出了更高的要求。国家对社会工作越来越重视,社会工作也会越来越好,社会工作的发展也会越来越规范。希望大家在未来的工作中能更上一层楼。
最后参加会议的全体社工对工作站的站长、副站长以及站务管理情况进行了测评。

         徐汇工作站

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接