网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】同欢乐、共喜悦,‘猪’圆玉润迎新春——长宁工作站迎新春禁毒社工团康沙龙活动

    2019年1月16日下午,自强长宁工作站于春节前夕组织全体社工在天山街道文化活动中心社区学校二楼开展了自强长宁工作站开展了主题为“同欢乐、共喜悦,‘猪’圆玉润迎新春”迎春团康沙龙活动。
    活动开始,站长朱玲代表长宁工作站致贺词对全体社工同事在2018年度的辛勤工作表示感谢,并对2019年度的工作发表了展望和期待。活动中,为在2018年度积极献血和在总社辩论赛中表现优异的5位社工颁发了“同欢乐”鼓励奖品;为场地支持及获得全国627工程优秀校外辅导员的社工颁发了“共喜悦”鼓励奖品。还由站长带领4位市优社工为5位区优社工颁发了区优荣誉证书,以此表彰荣获2018年市优和区优的社工。
    为了增强团队的凝聚力,筹备组策划组织了3个游戏,每个游戏都需要大家配合完成,整个过程其乐融融。其中最让人难忘的是为刚满十年工龄的社工特别设置了一个游戏,游戏结束后放映了一段为他们准备的小视频,感谢他们为自强长宁站服务了这么久。活动的高潮自然是抽奖环节,本次活动准备了三个等级的奖品,共有6名社工拿到奖品。没有抽中奖品的社工拿到了游戏中的小礼品。
    最后在欢声笑语中结束了本次“同欢乐、共喜悦,‘猪’圆玉润迎新春”迎春团康沙龙活动。本次活动筹备工作工作站交由今年新进社工策划完成,让他们充分展现自我,更好的融入自强长宁禁毒社工队伍中。

             长宁工作站   供稿

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接