网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
传递关爱 远离毒品(长宁郑姬)

    在即将到来的新春佳节到来之际,在长宁区各街镇平安办领导的大力支持下,各街镇禁毒联络员、禁毒专职干部、禁毒社工纷纷对区域内,生活上有困难且戒毒康复情况稳定戒的帮教对象进行一家一户的走访慰问。社区、商务楼宇等商圈周边地带以种形式社区群众及白领等传递禁毒知识。
    春节前夕,长宁区各街镇走访慰问了近300余家生活困难的社区戒毒康复人员家庭,送去了一些生活必须品、慰问费等;同时,开展了针对小朋友寒假期间的禁毒专题沙龙,让小朋友及家长提高毒品防范意识;以展板、放禁毒宣传资料及宣传品等形式开展了5余次的禁毒宣传,向过路群众、白领分发了禁毒 宣传资料手册等700余套。
    温暖帮扶不光送去了社会以及政府对特殊且困难人群的关心帮助和春节祝福,还有利于社区的和谐稳定,有利于特殊人群的帮教也更加坚定了他们顺利完成社区戒毒康复的决心,也让他们的家庭感受到了来自社会的关爱。而其他各种形式的禁毒宣传是让广大群众过一个平安健康、团团圆圆的新春佳节。
                   自强长宁工作站  供稿    
                      2019年2月3日

 

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】2019年宝山中级社...
【各站快讯】下一线 明实情 促稳...
【各站快讯】徐汇工作站召开一季度...
【各站快讯】徐汇工作站召开工作会...
【各站快讯】徐汇工作站开展新社工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接