网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
冬日里的一缕阳光——新成路街道节前慰问戒毒康复人员纪实(嘉定张亚勤)
    为了让戒毒康复人员感受到社会的关心,让他们更加坚定戒断毒瘾的信心。新成路街道禁毒社工整合资源申请到了一份走访慰问金,选取了15名生活比较困难,积极参加同伴活动,传播正能量的戒毒康复人员开展以“冬日里的一缕阳光”为主题的节前走访活动。
    12月27日开始,新成路街道禁毒社工带领禁毒志愿者上门为这些戒毒康复人员送去慰问品,并且询问了他们的生活和工作状况,鼓励他们在新的一年里自强自立,踏踏实实地过日子。戒毒康复人员及其家人表示感谢政府的关心,社会并没有因为过去犯的错误而歧视和抛弃他们,相反整合多方力量来帮助他们渡过难关,这给了他们创造美好生活的信心和勇气。
    通过这次送温暖,让戒毒康复人员感受到了社会各方面对他们的关心和帮助,为更好地开展好帮教工作,打下了扎实的基础。
嘉定工作站新成路街道社工点  张亚勤  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接