网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
菊园新区开展春节前慰问社区戒毒(康复)人员(嘉定沈锦飞 张晓辰)
    近日气温骤降,人们感受到了丝丝寒意,菊园新区禁毒社工陆续为15名社区戒毒(康复)人员送去了春节慰问,让他们在这个寒冷的冬天感受到了一股暖流。
    禁毒社工带上了慰问品来到社区戒毒(康复)人员家中,询问了他们的生活状况和工作情况,鼓励他们在新的一年里遵纪守法,安分守己,踏踏实实工作,续写新生活的美好篇章。社区戒毒(康复)人员及其家人对社工的关心表示感谢,他们表示对自己过去犯下的错误深感后悔,对自己和家人的身心都造成了伤害,在新的一年里一定会积极配合社工的帮教工作,做一个崭新的自己。家人表示在新的一年里将继续督促社区戒毒(康复)人员,对他们给予生活和精神上的关心和支持,巩固社区戒毒(康复)成效。
    通过开展春节前慰问,让社区戒毒(康复)人员感受到了来自社工的关心,拉近了社工与社区戒毒(康复)人员之间的距离,了解了他们的所言、所思、所行,为更好地进行帮教工作,打下了扎实的基础。
                                                                                      嘉定工作站菊园新区社工点  沈锦飞  张晓辰  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接