网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】闵行工作站召开站务管理测评工作会议暨品牌项目总结评估会

    2018年12月6日,自强闵行工作站组织开展了站务管理测评工作会议暨品牌项目总结评估会,邀请了市自强总社督导主任曹霞莅临指导,会议由副站长毛峻嵘主持。
    会上,社工认真地完成了对工作站在贯彻落实上级领导的工作部署、日常的行政管理、业务工作的指导、组织协调能力、解决问题能力、尊重关爱社工的六方面站务管理情况及正、副站长在领导管理、组织协调、学习创新、解决问题的五方面工作情况的满意度测评工作。
    会上,曹霞通过生动形象的案例,深入浅出的梳理、分析、总结禁毒实务工作中好方法和好经验,组织社工探讨现在吸食新型毒品和以前吸食传统毒品的区别、如何开展一个家庭里有多个吸毒人员的服务工作等,大家积极热烈讨论,引发新的启发,碰撞出新的火花,都表示在今后的工作中不断学习探索,提供更好的服务。

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接