网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强崇明工作站开展2018年度第四季度工作考核
    2018年12月13日至14日,自强崇明工作站组织全体一线社工在崇明社区帮教服务中心开展2018年第四季度暨年终督导考核。
    本次考核重点针对社工的副卷档案材料、日常帮教的专业性、数据报表、高中低分类评估、志愿者工作及整合资源等方面开展考评。在整个考评过程中,考核组成员本着认真负责的精神,按照2018年的质量目标和考核细则认真查看每位社工的工作日志和档案材料,并对其他相关台帐及数据进行严格比对,对其间发现的问题考核人员给予当面指正。现场考评结束后,考核组成员结合重点个案档案材料对社工撰写的重点个案分析报告进行了最终考核评定,并进行打分。
    通过此次考核,使得全体禁毒社工进一步发现了工作中的疏漏之处,也澄清了一些工作方法上的模糊概念,从而为下阶段的工作向更专业化方向发展打下了一个良好的基础。
 
         自强崇明工作站  郭云娣
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接