网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强普陀工作站组织社工党员集体观看庆祝改革开放40周年大会直播
    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会于在人民大会堂隆重举行。普陀工作站组织全区社工党员、入党积极分子和部分骨干社工20余人,观看庆祝改革开放40周年大会直播实况,认真聆听学习习近平总书记的重要讲话精神和内容。
    会上,为表彰先进、鼓舞斗志,弘扬改革开放的创新精神,中共中央在现场宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,对为改革开放事业做出贡献的杰出代表和国际友人颁授先锋奖章和友谊奖章。
    社工党员通过观看直播盛况,深入了解了改革开放40周年给中国带来的翻天覆地的变化。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,不断加强学习,努力提升服务帮教水平,增强自身禁毒工作的能力和意识,发挥社工的作用和特长,更好地为吸毒人员服务。
    通过观看此次大会,社工党员全面了解、深刻认识、深切感受到我国改革开放40年来发生的历史性变革、取得的历史性成就,进一步增强了自我的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断汲取前进力量。
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接