网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【禁毒宣传】普陀区举行“2018禁毒防艾宣传周”启动仪式(普陀长风 栾筱萍)
    2018年11月30日上午,由普陀区政法委、区禁毒办主办,区计生委协办的“2018禁毒防艾宣传周”启动仪式在万里街道家乐福广场前的中央绿地内举行。市禁毒办副主任朱黎明、区政法委副书记史啓平、区综治办副主任施民等领导莅临现场出席活动,自强普陀工作站站务人员、基层一线社工,区禁毒办工作人员等100余人参加活动。
本次活动旨在向市民大众传达“主动检测、知艾防艾、共享健康”的理念。活动通过禁毒防艾文艺演出、播放禁毒防艾宣传短片、发放禁毒宣传册等多种形式,为市民大众科普了毒品和艾滋病的相关特征和危害,区综治办副主任施民在致词中也提到:“希望能以此次活动为契机,打造一个政府搭建平台、社会各方力量广泛参与、市民大众积极响应的良好氛围。从而真正远离毒品、防治艾滋病的发生和蔓延。”
    活动现场,自强普陀工作站的社工通过禁毒防艾宣传展板、折页和便携式小礼品,以图文并茂的形式,向来往的市民宣传了有关禁毒的法律法规、合成毒品和实验室毒品的基本特征及危害,艾滋病的传播途径及预防措施等内容,将禁毒防艾的理念深入推进到基层。
    活动当天,总计发放各类宣传折页和宣传品2000余份,收益居民群众10000余人,达到了良好的宣传效果。
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接