网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】市自强总社莅临长宁北新泾社工点督查评估

    2018年12月18日下午,由自强总社副总干事王雷、督导主任曹霞、业务干事傅郦鸣、人事干事陈志超以及兄弟工作站2位示范岗社工组成的督查评估小组一行,至长宁工作站北新泾社工点开展2018年度督查评估工作,区禁毒室主任朱维水、北新泾相关领导莅临指导督查工作。
    本次督查工作主要围绕站务管理、社工实务两方面进行综合评估。在站务管理方面,督查小组主要从人事考勤、通知下发、社工培训、核心志愿者、物品签收、志愿者记录、站务加分项等方面进行了督查;实务工作方面,则从档案建设、提前介入、回访跟进、数据维护、日志记录、督导记录等方面予以全面、细致地查阅和指导。工作站站长朱玲向总社领导汇报了我站今年的整体工作情况、特色工作和对明年工作的思考。
    现场督察结束后,督导组督查的事项逐一进行了即时反馈。
    副总干事王雷对我站工作给予了肯定与认可,并指出了今后专业领域的发展趋势。区禁毒室主任朱维水对督导小组一行表示感谢,并希望通过此次的督查来规范、促进各方面工作,推动明年各项工作再上一个台阶!
                            

                     自强长宁工作站  供稿

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接