网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】总结部署,强化学习,扎实推进工作

    2018年12月14日,自强宝山工作站组织全体禁毒社工在友谊市民中心二楼报告厅参加了2018年站务管理测评、2019年第一次工作例会以及2018年药物滥用监测分析业务培训。
    上午,首先进行了2018年工作站站务测评,测评由自强总社干事张静主持,李桢站长从十个方面对2018年度工作站全年工作进行了总结,并简要介绍了2019年工作要点。随后,全体禁毒社工对区工作站2018年的站务管理工作和站长的工作进行了民主测评。接着,又进行了2019年第一次工作例会,李桢站长对下一阶段的工作做了具体部署,明确了各项工作的具体要求。
    下午,全体禁毒社工继续参加了2018年宝山药物滥用监测分析业务培训。首先由李桢站长对2018年宝山区药物滥用监测工作做了总结,接着由上海市药物滥用监测站的金慧琳老师向大家进行了授课,授课的主题为药物滥用风险信息监测分析及报告质量审核要点和评估标准,她肯定了2018年宝山区在药物滥用监测工作中取得的成绩,还着重就药物滥用监测调查表总体质量的审核要点与评分标准进行了详细的介绍,希望大家能及时掌握和运用,确保按时间节点要求顺利通过报告质量审核。最后,上海市禁毒办指导处的李健处长向大家介绍了最新的禁毒工作形势,内容主要涵盖了2018年的工作成绩和2019年的工作要点,动员禁毒社工在新的一年里再接再厉,勇于迎接新的任务与挑战。
    通过此次会议和培训,弘扬了站务管理的民主作风,及时总结了2018年的工作,提高了禁毒社工的业务知识,并指明了下一阶段工作的目标和方向,取得了良好的效果。

                                                                                                                                                                                                   宝山工作站 黄恺明 供稿

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接