网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】嘉定工作站召开2018-2019涅槃重生同伴教育辅导计划同伴辅导员培训暨总结评估交流会
    12月4日下午,嘉定工作站在新成路街道办事处210会议室召开“2018-2019涅槃重生同伴教育辅导计划同伴辅导员培训暨总结评估交流会”,共有来自各街镇共50名同伴出席,活动由工作站副站长薛冰莲主持。
    培训总结会共围绕“关于同伴教育”、“我们的同伴活动”、“答疑”及“颁奖”四个环节展开。薛副站长首先向今天所有参加活动的同伴表示感谢及肯定,之后带领大家重温了今年涅槃重生同伴教育辅导计划工作中的重要内容,伴随着PPT中活动照片的回顾,同伴们纷纷在同伴辅导员培训、同伴互助小组、同伴主题活动、同伴禁毒宣传演讲、同伴访谈及社区展示等项目中看到了自己积极参与的身影。在回顾的同时,薛副站长就项目中的各个子项目也进行了详细的讲解,在之后的答疑环节中,薛副站长分别就“为什么要拍照?”、“不想接触这个圈子……”、“想参加,家人不同意?”以及“我有不满意……”等问题与同伴们进行了分享交流,现场交流氛围热烈。
    最后的环节是“颁发优秀同伴辅导员荣誉奖章”,在众多参与评选的同伴辅导员中,根据其参与同伴教育工作年限、辅导工作及贡献等因素共推选出15名优秀同伴辅导员,由嘉定工作站站长金育华为其颁奖,肯定他们为嘉定同伴教育工作付出的努力,并鼓励更多的同伴能够加入到同伴辅导员的行列中来,从而壮大嘉定的同伴教育事业。优秀同伴辅导员们手捧着奖章,激动之情溢于言表,纷纷表示“这一份份沉甸甸的奖章,这一声声‘老师’的尊称,是对我们的肯定和赞赏,今后,我们愿为同伴事业将自己这份绵薄之力坚持到底!”
嘉定工作站  张梁萍  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接