网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
禁毒有我 主动检测 知艾防艾 共享健康--黄浦区禁毒防艾志愿服务主题活动
   12月5日,黄浦区禁毒办联手区疾病预防控制中心、区市场监督管理局、共青团黄浦区委员会、五里桥街道办事处等职能部门在汇暻生活广场联合举办主题为“禁毒有我,主动检测,知艾防艾,共享健康”的禁毒防艾志愿服务。活动会场设置背景墙,宣传展板和咨询台等,突出宣传主题。
   区委政法委副书记、区禁毒办主任吴弶介绍黄浦区全面开展禁毒防艾宣传教育、支持培养禁毒志愿服务、依法推进社区戒毒康复工作的情况,并宣传主题活动正式开始。
主办方领导向获得黄浦区优秀禁毒志愿者荣誉的集体和个人代表颁发奖励证书,对他们在日常禁毒志愿服务中的突出表现和积极主动、无私奉献的志愿精神表示感谢和鼓励。
禁毒志愿者在现场表演文艺节目,吸引市民驻足观看。
   禁毒社工和志愿者向市民发放宣传单页,宣传禁毒知识。主办方领导和受邀嘉宾等在咨询台就座,为市民提供禁毒防艾、心理健康和法律政策等方面的咨询服务,鼓励市民加入禁毒志愿者队伍,积极参与毒品预防教育,推进禁毒志愿服务工作深入开展。
   在整个禁毒防艾宣传周期间,黄浦区持续开展各种形式的警示教育活动,宣传毒品以及艾滋病预防知识,倡导健康文明的生活方式,形成全民禁毒的良好氛围。
 
                                                                                                                          黄浦工作站  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强青浦工作站开展专...
【同工沙龙】青浦工作站开展“创意...
【各站快讯】青浦工作站开展品牌项...
【各站快讯】青浦工作站开展夏苹工...
【各站快讯】“进博先锋行,同伴在...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接