网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强青浦工作站召开进博安保决战阶段动员部署会议
    2018年10月26日下午自强青浦工作站在青浦区联怡枇杷生态园召开进博安保决战阶段动员部署会议,青浦区政法委禁毒室主任金惠华出席此次会议。
    首先青浦工作站站长孙伟华向全体社工再次提出进博期间的工作要求,做到全身心全力以赴,提高工作积极性,加强访谈频率,加强报告制度,做到有问题及时反馈及时汇报。切实执行区禁毒办、市总社下发的文件和通知。金惠华主任要求全体社工与街镇配合时时掌握动态数据。对服务对象做到随时掌握动向,了解情况。确保信息畅通、管控到位、与派出所民警紧密配合,积极协助配合禁毒办和公安部门深入开展对社会面吸毒人员分类管控、评估干预工作,对所有社会面吸毒人员进行新一轮的风险评估核实工作,加强对三类人员的排摸管控工作,全力以赴做好“进博会”的禁毒安保工作。
    与会的全体社工表示将根据市自强总社与区禁毒办的相关要求,全力做好进博期间维稳安保工作。
 
青浦工作站  胡平萍供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接