网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】区综治办领导莅临石泉社工点督查禁毒专项工作

    10月17日上午,区综治办副主任施民一行莅临普陀区石泉社工点督导检查禁毒专项工作部署落实情况并召开了座谈会,普陀工作站站陆冰陪同督查。
    座谈会上,督查组首先听取了石泉社工点关于“进博会”禁毒安保工作的开展及落实情况、各类风险人员的管控工作、年度禁毒工作的完成情况等,同时,石泉社工点详细汇报了针对高风险人员的处置预案和应对措施。石泉点表示对于即将到来的“进博会”,石泉社工点每位社工都积极备战,严格按照相关部门的要求和规定来完成安保工作。积极与社区民警、居委联系沟通,做好相关吸毒人员的分类评估并制定相应的管控措施以保证吸毒人员稳定,争取做到将风险降到最低。
    随后,督查组查阅了石泉点对于相关吸毒人员的分类评估表的填写情况以及相关台账资料,对评估表上存在的一些问题提出了意见和建议。另外,督查组就全国部署的三项禁毒重点工作和相关文件精神开展了面询工作,考察基层社工对于相关政策的了解和熟悉程度。
    通过上午的督导工作,我们及时发现了工作中存在的不足以及需要加强的部分,面对即将召开的“进博会”,我们要更加提起干劲,根据相关部门规定来完成工作,以更专业的姿态完成日常的基础帮教工作及做好维稳管控工作。

           普陀石泉 吴鹰姬

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接