网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】新力量注入备战进博会安保工作中—长宁工作站召开试用期满社工转正会议
    2018年10月18日下午,自强长宁工作站在区禁毒办会议室召开本年度长宁区试用期满社工转正会议,长宁工作站站长朱玲主持会议。试用期满的5位社工一一汇报了自己在试用期内关于职业操守、工作成效、专业素养、敬业精神等方面的工作情况,并表达了近期参与到进博会期间吸毒人员服务管理工作中的感受,对今后的工作进行了展望。
    长宁工作站站长朱玲肯了大家进入长宁社工队伍以来的工作成效和工作态度;并关心社工们在工作中遇到的困难,勉励社工要加强工作主动性;尤其是近阶段处在进博会即将开始,特殊人群服务管理工作进入到关键时刻,希望新社工们积极与街道、派出所等各个部门协调合作,以便贯彻落实市进博会安保工作会议精神,全力做好本区各街镇进博会期间吸毒人员服务管理工作,严防吸毒人员肇事肇祸引发重大事件。
              自强长宁工作站  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接