网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强总社领导来徐汇工作站落实进博维稳工作
  10月25日上午,自强总社理事兼总干事厉济民、副总干事陈慧、督导主任曹霞来到徐汇工作站,对即将举行的进博会期间的禁毒维稳工作进行指导。区禁毒室主任许海燕、工作站站长、副站长等4人参加会议。
  费菲站长首先汇报了本区“进博会”禁毒安保工作情况, 徐汇区以创建全国禁毒示范城市(区)为引领,紧扣“三个不能”的总体原则,聚焦重点人员,对高风险人员实行一人一档。全体社工始终保持最高标准、最严要求、以面保点,全面做好“进博会”期间禁毒安保工作。随后费站向几位领导汇报了本区今年的几个特色项目,包括“拘留所项目”、“太极小组”以及“新人成长小组”等,得到了总社领导的充分肯定。最后工作站介绍了“药物滥用人员管理系统”,总社领导认为这是个非常好的平台,应该向全市推广。
  厉总对徐汇站的工作提出几点要求:1、重点关注高风险对象的情况,加强联系,提高访谈频率;2、做好工作记录,留下工作痕迹,反映实际工作情况;3、发挥专业优势,将专业融入到稳控工作中。
 
         徐汇工作站 供稿
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接