网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】护航进博-市自强总社领导来青浦工作站落实进博维稳工作
    2018年10月23日下午,市自强总社理事兼总干事厉济民、副总干事陈慧、督导主任曹霞来到青浦工作站,对即将举行的进博会期间的禁毒维稳工作进行指导。区工作站站长、副站长等7人参加会议。
    首先,孙伟华站长对目前青浦进博维稳工作的实际情况进行汇报,青浦工作站切实依照区禁毒办、市总社下发的文件和通知,成立进博安保维稳小组,由工作站站长担任小组组长,各街镇社工点长配合。对全区1600多名服务对象进行排摸走访,对排摸出的高风险人员实行一人一方案,社工与街镇配合时时掌握其动态。对其他服务对象也做到随时掌握动向,了解情况。确保信息畅通、管控到位、与派出所民警紧密配合,全力以赴做好“进博会”的禁毒安保工作。厉总对青浦工作站目前的工作安排给予了充分的肯定,并同时提出全体社工需全身心全力以赴,提高工作积极性,加强访谈频率,加强报告制度,做到有问题及时反馈及时汇报。副总干事陈慧指出对高风险人员需予以重点关注,继续采取预防措施。督导主任曹霞老师表示对中、低风险人员也要适当增加访谈频率,通过开展各项活动与服务对象多沟通多交流,做好维稳工作。
    随后,两位副站长对各自负责的品牌项目进行工作汇报。曹霞老师对项目汇报工作提出专业表述的建议。陈副总建议今后可以邀请专业记者对品牌项目工作进行系列报道,形成专业化。最后厉总对青浦品牌项目工作提出三点要求:1.注意总结和梳理品牌项目2.考虑项目如何转化为实务3.提升项目亮点,提炼新的做法。
    此次会议重点讨论梳理了青浦工作站进博维稳工作的安排和开展,总社领导给予意见,予以指导,自强青浦工作站将全力以赴全面落实社会面吸毒人员的管控工作,做好进博期间维稳安保工作。
 
 
青浦工作站通讯员  胡平萍供稿
 
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接