网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】开启“进博会模式” 拉响冲刺“集结号”
  --- 虹口举行“凝心聚力进博会决战决胜保平安”禁毒安保誓师仪式
    为进一步提振虹口禁毒社工士气,凝心聚力,全面营造自强虹口工作站“进博会”期间禁毒安保的浓厚氛国,彰显全体禁毒社工誓夺禁毒安保任务的必胜决心,充分展现虹口禁毒社工良好的精神风貌和团队战斗力,10月23日,在“进博会”开幕倒计时13天,虹口工作站在北外滩街道举行“为‘进博会’服务,我们,准备好了!”禁毒安保誓师仪式,自强虹口工作站党支部书记、兼副站长冯建国主持仪式。
    虹口区综治办副主任、区禁毒办副主任蒋松云、区禁毒办禁毒室主任侯正道、区禁毒办禁毒室徐乃超、北外滩街道平安办主任何建华等领导应邀出席。蒋松云主任作“进博会”禁毒安保动员讲话。
    蒋松云主任强调,举办中国国际进口博览会,是习近平总书记亲自谋划、亲自提出、亲自部署推动的,是以习近平同志为核心的党中央着眼新一轮高水平对外开放的作出的重大决策,“进博会”开幕还有十三天,我动员虹口全体禁毒社工要立即行动起来,戮力同心,全力以赴为‘进博会服务,贯彻市禁毒办专项文件有关“进博会”禁毒安保任务,落实区政法委领导指示,蒋主任对全体禁毒社工提出四点要求,做好“进博会”禁毒安保工作,一是要提高政治性、紧迫性、全局性的认识;二是强化工作,夯实工作责任,做到守土有责;三是密切协调联动,确保“进博会”期间虹口“三个不发生”;四是做好“进博会”禁毒安保工作,禁毒社工使命光荣、任务坚巨,  区社工站要落实好保障措施,全体社工要振兴士气,以决战决胜“进博会”禁毒安保工作信心和实际行动,向党和人民交出一份满的答卷。
    自强虹口工作站站长孙蕙芳提出《自强虹口工作站“进博会”禁毒安保工作六项工作规范》,要求全体禁毒社工严格实施“规定动作”,克服麻痹思想,用心工作,尽己所能,做好服务对象帮教工作,特别是列入“高风险人员”的稳控,决战决胜以“三个不发生”为重点的禁毒安保工作,为“进博会”、为虹口增光添彩。
今天,来自虹口各街道社工点的自强社工,在誓师仪式上,由虹口工作站副站长军带领郑重宣誓:“我承诺,凝心聚力进博会,决战决胜保平安,……。”宏亮的誓言响彻在北外滩街道会场,回荡在虹口上空。
    接着,全体禁毒社工在《参与上海“进博会”禁毒安保工作承诺书》上签字,禁毒社工毛一辰代表全体社工发言表示,时刻保持良好的精神状态,坚守岗位,全力以赴,尽责尽力做好服务对象帮教工作,特别是列入“高风险人员”的稳控,为上海办好“进博会”作贡献。
    誓师仪式结朿后,自强虹口工作站特别按排了《查找失管失控吸毒人员的途径和方法》专题培训,邀请北外滩街道平安办主任吴建华传授查找失管失控吸毒人员的途径和方法技巧,为社工落实“进博会”禁毒安保工作,夯实基础工作,进一步拓展了思路,深受社工欢迎。
    目前,自强虹口工作站按照区禁毒办提出的“责任再明确、措施再落实、任务再推进”的工作要求,全力以赴按照备战、临战、实战三个阶段,正在有步骤、有节奏地推进“进博会”禁毒安保工作。
    为“进博会”服务,我们虹口禁毒社工,准备好了!
 
      自强虹口工作站  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接