网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】黄浦区2018年度“禁毒社会工作者能力提升工作坊”结业仪式
 
    10月26日下午,黄浦区2018年度“禁毒社会工作者能力提升工作坊”结业仪式在华东理工大学社会科学高等研究院举行。黄浦区委常委、政法委书记吕南停、华东理工大学副校长吴柏钧等领导和专家出席。
    本次“禁毒社会工作者能力提升工作坊”由黄浦区委政法委和华东理工大学友好协作共同主办。充分发挥华东理工大学在禁毒社会工作及社会治理领域的专业优势,以提升禁毒社会工作者的“专业服务能力”为目标,通过“制定个人专业发展规划、理论知识集中授课、案例研讨工作坊”等三个板块的培训,实现工作能力和专业化水平的显著提升。
    结业仪式由华东理工大学社会工作系费梅苹教授主持,她介绍了此次工作坊项目的基本情况和学员反馈评价。
    华东理工大学副校长吴柏钧致辞,向参加培训的禁毒社工表示祝贺,希望加强社会服务与社会治理人才培养,进一步拓展培训成果,把学校与黄浦区政府的合作推上一个新的台阶。
    社工代表李利娜、林之真以及华东理工大学社会工作系教师李筱博士相继发言,交流此次培训的收获和反思。
    随后,与会领导向参加培训的黄浦区禁毒社工颁发结业证书。
    最后,黄浦区委常委、政法委书记吕南停讲话,他感谢华东理工大学的精心组织,并为本次工作坊安排了强大的师资力量。吕书记要求一是面对需求多样化和社会结构重塑,禁毒社工要加强学习,不断提升专业素养和服务能力;二是希望学员们将本次培训收获与实际工作有效结合,做到学以致用、知行合一;三是希望这种学习模式继续创新和探索,提炼总结、复制推广,培养更多的专业工作人才;四是要提高保障服务,大家共同努力,确保黄浦区社会工作者队伍建设走在全市前列。
    结业仪式后,与会领导和华理老师、禁毒社工学员集体合影,本次“禁毒社会工作者能力提升工作坊”圆满结束。
 
           黄浦工作站  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接