网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【禁毒宣传】“健康人生 绿色无毒”进上外
    2018年10月10日,区禁毒办联合区610办进驻上海外国语大学校园开展禁毒宣传。区禁毒办徐乃超、虹口工作站站长孙惠芳、党支部书记冯建国和广中街道社工点全体禁毒社工、虹口社区禁毒志愿者、大学生禁毒志愿者一起参加宣传活动。
    2018年10月是全国青少年毒品预防教育实施“6·27工程”第三年,正值上海“进博会”禁毒安保阶段,上海外国语大学是本市世界各国留学人员集聚地,禁毒宣传进上外意义非凡。上外保卫处领导亲自安排了在人游密集的学生食堂外的场地,代表上外全体师生向所有到场的领导、禁毒社工、禁毒志愿者表示致以感谢。对“健康人生绿色无毒”进上外禁毒宣传活动表示欢迎,强调“做好禁毒工作,是上外全体师生的责任和义务”上外外籍学生很多,对禁毒提出新的要求,需要加强禁毒宣传力度,去年上外被评为“全国青少年毒品预防教育‘6·27’工程示范学校”,这是对上外禁毒工作的肯定,学校一定会更加努力做好禁毒预防教育工作,传递“健康人生、绿色无毒”的理念,营造全民禁毒的氛围。
    宣传点上挂着禁毒标语横幅,中午就餐时段,人流密集,在12块禁毒宣传宣传展板、10块反邪教展板前吸引了许多中外学生驻足观看和互相交流,中外学生和教职员工都纷纷索要禁毒宣传品赠品。本次上外禁毒宣传活动达到了很好的宣传效果,吸引受众1200人次,发放《禁毒工作法律法规及服务政策汇编》、禁毒宣传单页1000余份。
                              虹口工作站 杜薇敏 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接