网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
远离合成毒品 构建和谐社会
   近日,半淞园路街道禁毒社工组前往西一居委和耀江居委开展了禁毒宣传活动。本次宣传活动以“远离合成毒品,构建和谐社会”为主题,旨在切实提高社区居民的识毒、防毒、拒毒意识。
  禁毒社工以及禁毒志愿者在活动中发放宣传材料,普及合成毒品知识,并展示禁毒宣传板。社工向前来的社区居民讲解了合成毒品给人们带来的严重危害,让居民了解交友和环境的重要性,告诉大家要学会拒绝合成毒品。随后,社工向前来参加活动的人员发放禁毒宣传小礼品,引导社区居民用手机扫一扫“黄浦禁毒”微信公众号并关注。
  此次活动引起了社区居民对禁毒的极大关注,居民群众们更深刻地了解到毒品对身心健康的危害,增加了对毒品知识的储备,提高了对毒品侵害的警惕性。居民群众大力称赞,纷纷表示应该多开展此类活动,普及禁毒知识,为构建和谐社会做出自己的贡献。
 
黄浦工作站半淞园路社工点  殷俊供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接