网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【总社快讯】自强总社召开通讯员培训会议
 
     为了提升信息上报质量,帮助各工作站通讯员提高写作、审稿的技巧和能力,更好地做好自强的信息上报和微信投稿工作。8月14日下午,市自强总社在汉中路158号513室,召开通讯员培训会议。
    培训会议由市自强总社宣传干事陈慧主持。《上海法治报》周刊部记者徐荔应邀为各工作站通讯员开展培训。徐荔老师介绍了《上海法治报》---《禁毒视角》是上海市禁毒办与报社合作开展的禁毒宣传纸媒阵地,并对《禁毒视角》栏目录用稿件的要求进行了说明。徐荔老师结合已刊录的稿件实例对消息类、通讯类、专访类三大类稿件的特点、要素、结构和字数进行了详细的授课。徐荔老师的培训干货满满,给了各站通讯员在投稿和约稿类型上很大的启发,大家纷纷表示受益匪浅。
    宣传干事陈慧感谢各站通讯员为自强宣传信息工作付出的努力和辛劳,对上半年度宣传信息工作进行了小结,上半年自强推送信息的阅读数已达76020人次,这与各站通讯员用心筛选微信素材、精心排版制作,各工作站积极支持,广大社工一起转发宣传密不可分。培训会上陈慧还对各省市媒体的投稿要求和上半年投稿过程中出现的问题进行了说明,希望各工作站通讯员严格把控稿件质量,积极组织投稿,做好自强的信息和宣传报道工作。
 
市自强总社   供稿
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接