网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培训会暨3季度例会

   为了进一步加强和规范社区康戒毒社区康复执行工作,7月26日上午,徐汇工作站在区府2号楼第二会议室召开报表培训会暨3季度例会。
  区禁毒办区邀请了公安分局刑侦支队韩杰老师就社戒社康人员送交执行规范、人员信息比对等工作标准及操作规范对全体禁毒社工开展培训。韩老师就公安库的操作方法、以及可能会碰到的一些问题做了详细地讲解,同时也对社工在实际工作中的一些困难给予了回复。工作站也对大家在做区办报表中容易犯的一些错误做了重点培训。
  随后工作站费站对上半年的工作做了总结,对各类数据比率进行了汇总,并对下一阶段工作做了安排:1、做好总社“拯救向日葵”涉毒家庭困境儿童关护项目;2、配合精卫中心做好关于“甲基苯丙胺依赖诊断与复发预警客观指标和干预新技术体系的研发”项目;3、重点做好“进博会”期间的防控工作等。

        徐汇工作站 供稿

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
【各站快讯】云南省级机关单位代表...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接