网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强青浦工作站举办新社工试用期考核评估会
    2018年8月1日下午,青浦工作站区在工作站举办了新社工试用期考核评估会,即将试用期满的6位新社工以及他们的督导老师、各所属社工点点长参加此次考核评估会并发表各自的工作感悟和感想。
    本次评估会由站长孙伟华主持。首先由6位新社工轮流发言,他们讲述了如何从对禁毒工作一无所知,到上岗后在同工的帮助下逐渐熟悉工作流程和工作要求,交流了近半年来的工作感悟。6位新社工的督导老师对新社工半年来的个案和访谈情况进行点评,提出了需要改进的地方并鼓励他们今后加强专业知识的学习。新社工所在街镇的点组长也对他们的工作表现进行了详细点评。督导老师们还针对新社工在实际工作中遇到的问题,碰到的困惑耐心的予以解答和分析解说,并分享了实务经验。
    最后,区工作站站长孙伟华肯定了新社工们入职后,虚心学习,认真工作,迅速适应工作要求,希望他们今后仍然要加强学习,在专业的禁毒帮教服务工作中不断进步。
青浦工作站  胡平萍 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接