网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】闵行工作站召开《实务操作手册》、《63项数据表与日常统计表》二级培训
 
    2018年7月10日,闵行工作站组织全体禁毒社工召开了关于《实务操作手册》及《63项数据表与日常统计表》二级培训会议。首先,工作站副站长毛峻嵘首先向大家传达了《关于做好2018年中国国际进口博览会期间社会服务安全保卫工作的实施方案》,切实做好在此期间本区社会面特殊人群的安全防范,有效预防和减少犯罪,维护社会稳定,所做出的各项准备工作。
    会上,由中级社工徐叶萍,就《实务操作手册》中的各重点内容,进行详细得讲解剖析,并结合日常工作中所遇到的各种问题,提出了切实有效的解决方法。之后,工作站内勤彭怡婷就《63项数据表与日常统计表》的具体要求,逐条进行讲解,并就日常工作中存在的问题,提出改进方案。通过此次培训会议,明确了《实务操作手册》及《63项数据表与日常统计表》的具体工作要求,并贯彻落实到今后的实际工作中,从而达到更好地为服务对象提供专业的服务,带领其顺利回归社会。随后,大家完成了培训笔试测评。
    当天,工作站组织9名中级社工开展了“怎样体现个案个性化服务”的中级社工实务研讨,会议由中级社工、社工督导刘晨阳主持,首先由他向大家讲解个案中个别化、个性化的重要性;其次通过社工理论让中级社工们重新温故了相关的理论支持;最后通过案例,让理论与实际相结合,也为今后如何更好地服务对象奠定了基础。
 
          闵行工作站  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接