网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强青浦工作站开展2018年度服务对象满意度调查
    自强青浦工作站于7月17日上午在工作站办公室开展2018年度服务对象满意度调查,按照自强总社2018年度质量目标要求,工作站的五位督导考核组的老师,以电话联系的方式,从工作站一线社工正在执行社区戒毒社区康复的服务对象中随机抽取一位进行满意度调查。
    调查过程中,有态度热情,乐于回答问题的服务对象,也有不愿多说,甚至不愿接听电话的服务对象,五位考核老师耐心的拨打询问,一一在电话中向电话那头的服务对象耐心细致的解释此次电话调查的目的,并对服务对象所反馈的信息如实的记录在案。
    通过此次服务对象满意度调查,一方面了解了服务对象的现状、需求和对社工服务的满意度,同时也查找到了社工工作中存在的问题和差距,为进一步规范社工工作内容、服务方式,提升社工的服务质量提供了方向。
  
青浦工作站  胡平萍 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接