网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【禁毒宣传】共建无毒社区 共享美好生活---黄浦工作站启动社区禁毒宣传全民总动员活动
 
    为了进一步深入开展毒品预防宣传,构建覆盖全社区的禁毒安全教育网,6月25日上午,黄浦区社区禁毒宣传全民总动员系列活动启动仪式在淮海中路社区文化活动中心举行,区相关部门领导、禁毒社工、东方信息苑工作人员、禁毒志愿者以及社区群众共200余人参加。
    黄浦区委政法委副书记杨安平致辞,表示要以东方社区信息苑为平台,充分依托“黄浦禁毒”、“东方信息苑”微信公众号和东方网,发挥新时代媒体宣传特色,鼓励更多的社区单位和群众加入禁毒志愿者的队伍,牢筑禁毒防护堤。随后,领导为“黄浦区社区禁毒宣传全民总动员”系列活动启动揭牌,同时为组建的社区禁毒宣传志愿者队伍颁发讲师工作证,并参观正式开启的社区禁毒宣传点。
    启动仪式结束后,黄浦工作站的督导社工林之真进行了禁毒知识宣讲,会场外淮海中路社工点的禁毒社工组织辖区内的16个居委进行禁毒黑板报展示,增强社区群众主动抵御毒品、参与禁毒斗争的意识。
   “黄浦区社区禁毒宣传全民总动员”系列活动将借助东方社区信息苑这个植根社区基层、广泛贴近市民的优质平台,持续开展多种形式的毒品预防和警示教育活动。全民动员,全民参与,为共建无毒社区,共享美好生活而不断努力!
             
     黄浦工作站淮海中路街道社工点李珏辉 供稿
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接