网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范城市创建工作
     近日,杨浦工作站在控江街道办事处第一会议室召开全体社工大会,全力推进全国禁毒示范城市创建工作,同时开展《2018年主要工作》和《员工手册》二级培训。
     首先站长冯粮对《杨浦禁毒社工积极参与全国禁毒示范城市创建活动的通知》的内容逐条做了详尽的解读,要求全体社工切实增强创建禁毒示范城市的责任感和使命感,紧紧围绕市、区禁毒工作大局,通过参与创建活动,进一步提升基楚实务,按照自强总社2018年质量目标要求,加强对服务对象的见面访谈、加强开展尿(唾液)检测工作、加强对服务对象的日常帮教工作;继续加强禁毒宣传工作,深入实施“8.31”工程,对信息稿件工作和各类活动资料收集工作等提出要求。随后开展了自强总社《2018年工作要点》和《员工手册》的二级培训。
     区禁毒室主任郭爱清专程到会,向全体社工介绍了当前禁毒工作的形势,创建全国禁毒示范城市的目的意义,要求全体社工提高思想认识,围绕创建工作的要求和目标,扎实、深入、做细各项工作,圆满完成今年的工作任务。
 
 
杨浦工作站 陈雯
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接