网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】2018年自强静安工作站社工培训大会
    近日,自强静安工作站组织全体社工在康乐路101号(北站街道社区文化中心)进行全员培训。会议由工作站站长许湘主持,会议邀请了自强总社理事兼总干事厉济民、宣传干事陈慧与禁毒志愿者协会副秘书长乔坚为静安社工进行专业培训。
    培训会由区工作站站长许湘主持,许站长希望全体社工都要有与时俱进的意识,要有认真求知的态度,通过本次培训提升自己的专业知识。接着厉总以《贯彻落实十二部门文件,加强禁毒社工队伍建设》为主题进行培训,要求社工坚持核心价值观,去服务我们的对象。随后,陈慧老师为静安社工做了主题为规范信息写作和新闻采访报道的培训。陈老师用风趣的语言和生动的故事向社工们讲述如何写好一篇通讯。
    下午,会议由禁毒志愿者协会副秘书长乔坚老师首先为社工开展吸毒者人群干预项目的培训。接着乔坚老师又对上海市禁毒志愿者协会的职责向大家介绍,最后乔老师对目前最新型的第三代毒品的流行趋势向全体社工进行了介绍。接下来会议由陆赟副站长针对2018年度质量目标及工作要求向全体社工进行了培训,培训中有针对性的强调了本年度质量目标与去年的变化之处。会议最后针对本次培训的内容进行了现场考试。
    通过本次培训,提升了静安社工的业务水平,为更好的提升服务质量打下了坚实的基础。
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接