网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】传递社工温暖 展示服务形象普陀工作站开展团康活动
    为积极引导服务对象感受到禁毒社工传递的温暖、释放的能量,着力增进与服务对象之间的沟通交流,切实强化服务质量、缩短服务距离、提高服务水平,近日,自强普陀工作站邀请服务对象共赴上海顾村公园,一起开展了团康活动。
    为确保活动顺利有效开展,活动启动前,工作站专门派出社工对上海顾村公园进行实地考察,确定烧烤地点,并到超市购置了烧烤用品。随后,社工们积极与服务对象联系,邀请他们一起到上海顾村公园进行烧烤团康活动。
    烧烤活动开始后,社工们与服务对象一同在欢声笑语中进行着,大家一起探讨烧烤的技巧,研究烧烤的方法,在烧烤中感受乐趣、凝聚共识。活动结束后,社工们与服务对象在上海顾村公园进行了座谈交流,重点对服务对象在日常工作和生活中关注的重点问题和焦点难题进行了沟通,社工们用真诚的态度和朴实的语言,与服务对象们“打成一片”,赢得了服务对象们的信任。
    活动结束后,大家纷纷表示,社工们与服务对象们以这种团康的形式进行互动,既增进了彼此之间的友谊,又强化了相互之间的了解,并拉近了彼此之间的距离,下一阶段,将以此次活动开展为契机,不断增进沟通互动,积极为服务对象提供优质服务,确保工作效果。
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
【各站快讯】自强青浦工作站开展2...
【各站快讯】青浦区专业社工站联合...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接