网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【领导关心】书记亲临,关怀暖心

     劳动节假期的前一天,普陀区政法委副书记史啟平来到真如社工点看望慰问此前在划龙舟训练中不慎落水的社工同志,向落水同志表达了亲切的问候和关心。史书记认为,在危急关头勇救落水同志的保安的行为是见义勇为,区政法委会向其所在单位通报情况,并给予一定物质和精神上的慰问。并强调,今后像划龙舟这样的集体活动,安全意识一定要加强,组织者要做好安全防范工作,参与者要加强自身防护意识,力图避免这样的事件再次发生。同时表示,虽然发生了翻船落水事件,但是社工们对于集体活动的积极参与;努力训练;力争荣誉的集体主义精神是值得肯定和发扬的。社工们表示,感谢史啟平书记在百忙之中抽出时间来看望大家。书记亲临慰问,让大家感受到了组织的温暖。书记对大家的勉励,同志们牢记在心。

陪同慰问的还有:区政法委禁毒室主任乐明、自强普陀工作站站长陆冰,以及区工作站的部分同志。

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接