网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】普陀工作站参加区机关城市龙舟邀请赛(普陀长风 牛咏波)
    2018年5月20日,第十五届上海苏州河城市龙舟国际邀请赛之普陀区机关城市龙舟选拔赛在长风公园的银锄湖畔举行。普陀区区委书记、区委副书记孙萍、副区长王珏、区委政法委副书记史啟平等领导出席赛事。普陀工作站14名社工代表作为参赛运动员,参加了本次选拔赛。
    清晨时分晨雾弥漫、万物初醒,天空还飘散着蒙蒙细雨,气温相比前几日有了大幅度的下降。银锄湖畔碧波荡漾,波光粼粼,湖面上依旧残留着淡淡的雾气,显得宁静和浩渺。本次区机关城市龙舟邀请赛共有25支代表队参赛。在区委副书记孙萍为龙舟赛致词和启动开幕仪式后,所有参赛的龙舟队在风雨中开始向着200米外的终点劈波斩浪、奋勇前行。每一位参赛运动员伴随着铿锵的鼓点,全力以赴,奋力挥桨。普陀社工同心协力,相互鼓励,即使暂时落后也并未放弃,咬牙坚持到了最后。
    本次龙舟赛以“同舟共济建设普陀美丽家园”为主题,作为禁毒工作战线的我们,同时也是普陀家园中的一份子,理应为创建文明城区,为普陀家园的建设尽自己的一份力。赛龙舟讲究团队协作精神,个人的力量终究有限,团队才是最终走向成功的唯一王牌。本次龙舟选拔赛的成绩或者输赢并不重要,但是能够从中学习到团队协作的精神,以及培养自身建设家园、维护家园安定的责任意识,这才是这次大赛我们普陀社工最大的收获所在。
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范...
【各站快讯】自强崇明工作站开展季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展中...
【各站快讯】2018年自强静安工...
【各站快讯】2018年度静安工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接