网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】青浦工作站开展2018年度专业小组工作选拔
    4月8日上午,在梦空间青浦区城市青年中心白鹤镇禁毒社工有幸参加了区工作站组织的关于开展2018年小组工作选拔的活动。
    本次活动特别邀请了上海政法大学的时怡雯老师为申报的各小组计划书进行相关内容的选拔、评分、答辩和评分工作,旨在提升青浦区小组工作的专业水平,客观公正的选出最好的五个小组工作进行开展。本次有八个街镇申报了小组工作,共同竞选五个小组工作开展名额。
    首先,八个街镇的主带社工进行现场抽签,确定顺序进行一一答辩,然后,每个主带社工答辩好后,现场进行提问,再次,时怡雯老师通过专业的讲评和对小组工作理论进行培训,最后,由现场的时怡雯老师和工作站督导组成员进行评分,评选出五个小组工作作为今年青浦区慈善项目资金支持的小组开展,白鹤社工点的“知音”小组成功入选。
    在专业老师的指导下,在工作站的组织下,希望我们的小组工作都能顺利的完成,在专业的道路上越走越好!
 
  
青浦工作站白鹤社工点 蒋风供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范...
【各站快讯】自强崇明工作站开展季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展中...
【各站快讯】2018年自强静安工...
【各站快讯】2018年度静安工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接