网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
金山工作站召开2018年第二季度全体社工例会暨开展“2018年质量目标”和“2018年工作要点”培训---自强金山工作站
2018411日,金山工作站在区政府会议中心召开第二季度季度全体社工例会暨开展2018年质量目标”和“2018年工作要点”培训。会议由工作站站长赵佩瑛主持。
上午例会上,工作站站长赵佩瑛反馈了2017年度自强总社督查金山工作站的情况,明晰2018年注意事项。 副站长李文雄就第一季度考核情况进行反馈,请社工们查找工作中的不足,取长补短,扎实业务。随后,李文雄解析了自强总社《2018年度社工督导评估表》的相关内容,与社工一起讨论督导评估表细则,完善工作站考核制度。
会上,金山区2018年上半年上海市禁毒志愿者协会吸毒者人群干预项目、温暖陪伴家庭后续照管金山区涉毒家庭干预项目启动,项目负责人分别介绍了项目活动的服务宗旨、服务范围与各子项目的具体操作流程。社工们将齐心协力,为我区的药物滥用人员提供优质服务。
下午培训中,上海市自强社会服务总社督导主任曹霞围绕自强2018年度质量目标、工作要点的细则,逐一进行解读,明确自强今年的工作方向,明晰社工实务操作的内容。曹霞主任并专业工作进行分享,带领社工通过放松训练,帮助同工们在热身训练中,彼此感受施与受的温度,从中体会施与受在帮教服务中的作用,将适度、适量地运用到今后的禁毒帮教服务当中,为药物滥用人员增添积极康复的力量。
                                        自强金山工作站 
                                        2018416
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强青浦工作站开展专...
【同工沙龙】青浦工作站开展“创意...
【各站快讯】青浦工作站开展品牌项...
【各站快讯】青浦工作站开展夏苹工...
【各站快讯】“进博先锋行,同伴在...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接