网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】第二十二期“爱心支教”活动正式启动
    2018年3月11日上午,第二十二期“爱心支教”在曲阳街道综合治理中心二楼的会议室正式开始。区工作站站长孙蕙芳、虹口民革二支部的老师、“爱心支教”学生及部分学生家长、个案社工、大学生志愿者以及项目组成员参加了此次活动。
    区工作站站长孙蕙芳向同学们赠送了笔袋、橡皮等学习用品以鼓励同学们在新的一学期中能够取得更好的成绩。同时,孙站长还与学生家长进行沟通,并与支教大学生就项目合作、外展活动等问题展开交流。除此之外,本期的“爱心支教”还有一位只有小学2年级的“特殊”学生,为了让其能够更好的得到帮助,项目组成员特意安排支教大学生单独帮助其辅导功课。
   “爱心支教”活动至今已步入第11个年头,收益的学生也更替交叠了一批又一批,学生们的成绩不仅有不同程度的进步,还培养了学生们的学习兴趣与学习习惯。个案社工也通过本活动增进了与服务对象的专业关系,使服务对象感受到社会的关爱。最后,在各级领导的支持和多方努力下,相信“爱心支教”活动一定会越办越好。
虹口工作站嘉兴社工点 毛一辰  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强青浦工作站开展专...
【同工沙龙】青浦工作站开展“创意...
【各站快讯】青浦工作站开展品牌项...
【各站快讯】青浦工作站开展夏苹工...
【各站快讯】“进博先锋行,同伴在...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接