网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度例会

     3月9日下午,嘉定工作站全体禁毒社工在工作站会议室集中召开二季度例会。会议由工作站站长金育华及副站长薛冰莲主持。主要内容有:反馈2017年考核结果,学习2018年工作要点,学习讨论2018年质量目标征求意见稿,学习讨论2018年工作站督导考评评分标准征求意见稿以及学习王石平主任的重要讲话精神汇报。
    首先,金站长就2017年工作站及被考核社工点(嘉定新城马陆镇)的年终考核情况向所有同工进行了通报,并根据考核细则总结分析了各处失分点,要求其他各社工点认真学习、杜绝同类问题的发生。
    之后,薛副站长组织全体社工学习《2018年工作要点》,主要就社工培训教育部分进行了强调;在学习讨论《2018年工作站质量目标及工作要求、评分标准(征求意见稿)》以及《2018年嘉定工作站督导评估评分标准(征求意见稿)》时,各位同工积极发言,针对各项细则纷纷提出各自的意见与建议。期间,工作站内勤李老师就员工手册第24条年休假工作的执行部分向同工们进行了讲解告知。
    最后,由工业区和嘉定新城马陆镇的社工代表就学习王石平主任的重要讲话精神分别进行了学习感受汇报,同工们纷纷表示要在2018年强化社工职能定位,提升工作专业质效,紧紧团结在嘉定工作站周围,打造一支有热度、有凝聚力,有高度专业、职业素养的嘉定禁毒社工队伍。


嘉定工作站通讯员  张梁萍  供稿

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强社会服务总社领...
【各站快讯】2018年社区实务研...
【各站快讯】杨浦工作站举行小组工...
【各站快讯】长宁区华阳街道禁毒减...
【各站快讯】说得服自己 劝得住别...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接