网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强总社至普陀工作站反馈2017年工作评估情况

    2018年3月5日上午,自强总社理事兼总干事厉济民,副总干事余国荣、督导主任曹霞一行三人到普陀工作站进行反馈自强普陀工作站2017年度工作情况。 区委政法委、区综治办副主任施民、区禁毒室主任乐明以及站务组全体成员参加了本次反馈会。
    会上,厉总首先肯定了普陀工作站在2017年度所取得的工作成效,与往年相比进步非常大,尤其突出的是站务管理部分,得分很高,进一步肯定了我站的组织架构,管理人员培养模式,队伍建设方面的突出表现。总社领导还就我站得薄弱环节提出建议并给予指导,鼓励普陀工作站积极开展社工工作室的筹建工作,要求普陀工作站根据自身特点制定一站一品的2018年品牌,对全体社工寄予希望,希望普陀社工能够在专业领域高标准、严要求,在保持现有成绩的基础上更上一层楼。
区工作站站长陆冰表示新的一年将继续根据总社的工作要求,完成各项任务,不断地开拓进取,打造具有普陀特色的品牌效应。
    最后,施民主任对总社领导的到来表示感谢,感谢总社一直以来对普陀的关心指导,并表示将大力支持普陀工作站工作,为全年工作的开展提供保障。  

 

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范...
【各站快讯】自强崇明工作站开展季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展中...
【各站快讯】2018年自强静安工...
【各站快讯】2018年度静安工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接