网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
禁毒宣传进社区生活服务中心
    为提高社区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,2018年3月13日上午,打浦桥街道全体禁毒社工前往位于丽园路上的社区生活中心开展以防范合成毒品为主题禁毒宣传活动。
    社工事先准备好展板以及宣传单,在电器维修、家政中介、理发屋、修锁配镜等服务点依次进行禁毒宣传,向便民服务人员以及现场居民群众讲述当今社会合成毒品泛滥的严峻形势,并介绍了常见合成毒品的种类以及识别方法,告诫大家一定要抵御诱惑,防止自己和家人受到毒品的侵害。在禁毒宣传的同时,社工还简单介绍了有关禁毒的法律法规,为在场的民众提供咨询和答疑,并发放禁毒宣传品,让禁毒理念植入社会公众内心。
    此次宣传得到了良好的效果,社区便民服务中心的人流量集中,居民以及管理人员纷纷表示希望要多开展禁毒活动,让居民群众识破毒魔的丑恶面貌,创造健康和谐的社区居住环境。
 
 
 
 
黄浦工作站打浦桥社工点  徐明珠供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范...
【各站快讯】自强崇明工作站开展季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展中...
【各站快讯】2018年自强静安工...
【各站快讯】2018年度静安工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接