网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【禁毒宣传】禁毒宣传走进轨道交通金山北站
    为充分利用外地务工人员集中返乡探亲的有利时机,增强全民防毒意识教育,扩大禁毒影响。自强金山工作站协同枫泾镇法宣办、法律援助中心、区司法局、金山北站、区交通委、区人社局、金山公安分局在金山北站开展别开生面的禁毒宣传活动。
    活动中,禁毒社工通过摆放图文并茂、贴近生活、通俗易懂的展板,吸引过往群众纷纷驻足观看,进行宣传教育。期间,社工又通过发放宣传单页、引用实际案例向广大群众讲解吸食毒品对个人、家庭、社会所造成的严重危害,并有关禁毒法、禁毒条例进行了普及,使返乡的旅客们了解毒品的相关知识和禁毒的相关法律法规。 
    禁毒宣传深入到交通枢纽线,深受广大返乡群众的欢迎,取得了良好的宣传效果,使广大来沪人员更深层次地了解毒品的危害,增强抵制毒品的能力,提升自我保护的意识。
    据统计,本次活动共发放宣传资料1000余份、展出禁毒展板6块、张贴海报2张、接受咨询500余人次。
金山工作站枫泾社工点 黄顺 陆凤 供稿
                         
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市自强社会服务总社领...
【各站快讯】2018年社区实务研...
【各站快讯】杨浦工作站举行小组工...
【各站快讯】长宁区华阳街道禁毒减...
【各站快讯】说得服自己 劝得住别...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接