网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
禁毒宣传进社区---金山工作站亭林社工点(陈佳燕)
为扩大禁毒宣传面,提高辖区内居民对毒品的认识,2018年1月11日,亭林镇禁毒社工前往南亭佳苑向居住在该小区内及附近的居民开展禁毒宣传。
禁毒社工首先向居民群众讲解了毒品种类、传播途径及防范毒品侵害等知识,亦结合实际向他们讲解了如何在日常生活中防毒、识毒、拒毒,增强大家自觉抵制毒品的能力,并发放了禁毒宣传手册,居民们纷纷表示,今天学到的东西很有用处,自己在回去后会在日常生活中与亲属进行分享的。最后社工也在该小区楼道信箱内放置禁毒宣传手册,希望大家提高防范意识,关注禁毒形势,支持和参与社区禁毒工作。
通过这次宣传活动,提高了辖区内本地居民及流动人员识毒、防毒、拒毒意识,同时调动他们参与禁毒宣传积极性,营造了浓厚的禁毒氛围,本次的宣传共发放禁毒宣传手册100余份。
金山工作站亭林社工点 陈佳燕 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强虹口工作站开展全...
【各站快讯】闵行工作站召开2季度...
【各站快讯】金山工作站开展一季度...
【各站快讯】金山工作站开展点组长...
【各站快讯】金山工作站召开201...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接