网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
万里街道举行青少年禁毒志愿者服务队成立仪式
    2017年12月5日下午,万里街道青少年禁毒宣传志愿者服务队成立暨授旗仪式在万里家乐福广场隆重举行。区禁毒办、区文明办、区教育局、街道党工委领导、自强普陀工作站站长出席仪式,万里街道禁毒志愿者、社区群众200余人参加仪式。
    仪式上,街道党工委主要领导致开幕词并授予晋元高级中学、进华中学的青少年禁毒宣传志愿者们队旗,自强普陀工作站站长带领禁毒志愿者们宣读誓词。授旗仪式后,主要领导和参会人员共同观看了由社区群众编排的各类志愿者文艺节目。
    成立青少年禁毒宣传志愿者服务队旨在进一步加强万里地区青少年毒品预防宣传教育工作,有效提高万里广大青少年对毒品危害的认识,进一步提升青少年对禁毒工作的责任感和使命感,为今后青少年毒品预防宣传教育工作的有效开展奠定良好的基础。
普陀工作站万里社工点 薛黎荣
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范...
【各站快讯】自强崇明工作站开展季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展中...
【各站快讯】2018年自强静安工...
【各站快讯】2018年度静安工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接